Loading

Notre cuisine met à l’honneur le métissage des gastronomies mexicaines et françaises, toutes deux classées au patrimoine mondial de l’UNESCO.
Elle suit le cours des saisons, de l’envie de nos producteurs et des traditions mexicaines.
Les piments, la coriandre, les agrumes et les fruits à coques font partie intégrante de celle-ci et ne pourront donc pas être retirés.
Nous vous invitons à nous faire confiance et vous laisser guider dans ce voyage culinaire et culturel. 

Menu fourni à titre indicatif, la composition des plats peut changer selon les arrivages et envies de la cheffe.

ECHAPPÉE GASTRONOMIQUE, ENTRE CUISINE DE RUE ET TRADITIONS
-79-

en 8 étapes
Avec accord mets et boissons (8 verres de 8cl) -141-

EXCURSION MEXICAINE
ENTRE MER ET MILPA
-69-

en 6 étapes
Avec accord mets et boissons (6 verres de 8cl) -123-

BALADE
EN TERRES MEXICAINES
-58-

en 4 étapes
Avec accord mets et boissons (4 verres de 8cl) -100-

Taco de maïs noir, thon rouge, betterave, salicorne

Ceviche verde, leche de tigre aux amandes, habanero

Escargots, beurre de coriandre, mole blanco, fenouil

Aubergine laquée au piments et échalote noire

Pêche de Méditerranée, jus d’arêtes à la cerise

Agneau rôti, mole à la menthe poivrée

Camembert de chèvre, poivrons, chile de arbol

Abricot, romarin, Tequila

Baba à la framboise, jalapeño, graines de courge

Tous nos menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Possibilité de menu végétarien sur demande à la réservation. Une liste d’allergènes est disponible sur place, selon notre menu du moment.
Nous ne pourrons malheureusement pas nous adapter aux demandes non communiquées à l’avance.

CUISINE MEXICAINE GASTRONOMIQUE
CUISINE MEXICAINE GASTRONOMIQUE
ALEBRIJE
Cuisine mexicaine gastronomique

1 rue Godart 69004 Lyon
contact@restaurant-alebrije.fr
Back To Top